A segunda mãe

A vida me deu duros desafios,mas Deus caprichou na hora de me dar paz,santo alívio....

Deus colocou divinas companhias para partilhar a vida comigo.

Na falta de uma,tenho duas...pra toda minha vida,hoje e amanhã.

Não,não fui criado por apenas uma. Fui criado por duas mães!

Depois de perder meu pai,bateu a necessidade, e minha avó se mudou para nossa casa...

Ajudar a própria filha a criar os dois filhos...que mãe! Que vó! Pra sempre vou ama-la.

Oitenta anos,e nunca perdeu a beleza,né vó? Talvez porque a verdadeira beleza sai de dentro pra fora..

E essa nunca te faltou,por isso brilhe sem dó! Te imagino com esse sorriso lindo,brilhando agora.

Seus conselhos,alegria,e principalmente teu sorriso permanecem na memória,na alma e no coração.

Igual a tua filha né vó Irma? Amor perfeito, segunda mãe...sem contradição.

E que eternamente palavras de amor do fundo do coração eu pra ti diga...

Eu sempre vou te amar segunda mãe! Pra toda vida,vó Irma!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763224
Classificação de conteúdo: seguro