Poema para a princesa

É,eu sei mãe.

Depois de te homenagear de tantas formas diferentes,mais palavras de amor,de coração cheio e mente sã.

E você sabe que sempre fui até sincero demais né,anjo? Nunca optei por palavras vãs.

Foram tantas músicas e poemas né,princesa? Pois eu digo que meu amor por ti é infinito,eternamente no

centro do coração,com toda tua luz...e que clareza!

E muito mais homenagens virão,minha realeza. Eu sempre te disse...você é o amor da minha vida,princesa.

Depois de me conceber e ser o maior instrumento divino pra me ajudar a renascer...é a mais pura justeza.

Você é o ser humano na vida que eu mais admiro.

Enfrentou tanto na vida né,anjo? E enfrentou tudo com um sorriso.

Eis inclusive,a cena na vida que eu mais necessito: ver a princesa da minha vida sorrindo.

E mesmo depois de tudo que teu filho aqui passou,fica na mente a mais plena certeza:

Se teu filho permanece aqui depois de todos os desafios da vida,é por te ter fundo no peito,minha princesa.

Feliz primavera! Agradeço todo dia a Deus por poder estar junto a você em cada uma delas.

E não tem porquê se preocupar não,a princesa sempre estará presente no meu coração,em cada santa primavera.

O Maior Amor Eternamente,MÃE. Tá estampado no meu coração.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/09/2019
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T6757122
Classificação de conteúdo: seguro