Dia dos Pais

Me senti importante demais

Ao pegar minha filha nos braços

Não imaginava jamais

Nascia ali o mais belo dos laços!

E mais filhos foram chegando

E ser pai virou tudo pra mim.

Cada um eu segui amando

Desafios, lutas, enfim...

Mas a experiência de ser pai

É pra mim uma dádiva de Deus

E assim minha vida vai

Realizando os sonhos meus.

Agradeço a Deus a confiança

De meus filhos a mim entregar

Cada um deles é uma esperança

Que o Pai vai sempre me guiar!

(Lidio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 11/08/2019
Código do texto: T6717765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.