familia

pai, mãe, filho, filha

nós chamamos de família

biológica ou adotada

oque importa é que seja

feliz e abençoada

filhos obedientes, pai amoroso

mãe dedicada

em volta da mesa todos contentes

do pão nosso de cada dia

se alimentam sorridentes

crescendo em espirito e estatura

na educação se preparam

para uma vida futura

caminhando sempre em frente

na presença do Senhor

que foi filho aqui na terra

Jesus nosso redentor

nos ensinou o amor

e também a humildade

honra teu pai, tua mãe

será longa tua vida

pois, esta foi a promessa

que o nosso deus nos deixou

e os pais amem seus filhos

como ninguém pode amar

longe das coisas mundanas

e da ocasião de pecar

porque Jesus está voltando

para sua igreja buscar

assim nós seremos todos

uma grande e santa família

filhos do pai eterno

e a Ele para sempre,

sempre a louvar