Mãe querida

Minha mãe querida

Como eu gostaria

De lhe fazer eterna

E lhe arrancar da alma

Todo sofrimento

Toda saudade

Toda dor ou lamento

Minha mãe querida

De olhar cansado

Memória curta

Corpo maltratado

Seu tempo é o presente

Sua alegria , o passado

Tantos já partiram

Partindo seu coração

Mas seu riso permanece

Sua palavra é superação

Mulher de fé e coragem

Sua força vem da prece

Minha mãe querida

Guerreira, amável, valente

Saiba que te amo hoje

E te amarei para todo sempre!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6678391
Classificação de conteúdo: seguro