APLAUSOS, QUERIDA FAMÍLIA BRITO!

Aplausos aos meus, aos seus,

aos nossos queridos antepassados,

que corajosamente se aventuraram,

grandes mares navegaram

e no “Porto Seguro” e feliz da nossa Pátria

com muita ousadia adentraram!

Na bagagem sonhos idealizados,

diversos caminhos trilhados,

enlaces consumados, suor derramado,

solo brasileiro mais fertilizado!

Aplausos aos antepassados da Família Brito,

pois, segundo constam os apontamentos,

respaldados no registro e na memória,

em nossa terra essa família fez história!

Aplausos, querida Família Brito,

pela multiplicação da sua prole,

por deixarem um elo nobre, um legado forte!

Aplausos pela trajetória, pelo sobrenome,

pioneirismo, resistência e independência,

sua essência, seus principais sinônimos!

Aplausos, muitos aplausos

para todos os que hoje assinam o Brito

e também para os futuros descendentes,

herdeiros desse histórico tão bonito,

para que façam jus, que sigam o rito,

e, com amor, escrevam os novos capítulos!

Eva Graça Brito
Enviado por Eva Graça Brito em 08/06/2019
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6668169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.