Prece minha, minha prece 27/05/2015

Bem que eu pudesse

Mudar o que viesse

A ser o que estivesse

Em você

Se eu dissesse

Que amor te envelhece

Isso acontece

Mas dissesse

Que a morte te esquece

Não lhe apetece

Eu diria como desse

Espero que com a prece

Você não se apresse