Ao patrimônio Elevado, de onde vim 21/09/2013

É engraçado

Como vejo a vida correr

Meu herói envelhecer

Como um vinho, ornato

3 da manhã

Morador de Bangu

Ergue ânimo e corpo

Trabalhador de Caju

Recorta, cola

Dobra, redobra

O Sol bate, mas não o abate

Deu hora, almoça

Senta, dialoga

E volta à sua parte

Mas nesse vinho viril

Não vinha um olhar

Mas vim o olhar

E vi um olhar

Bebe tu!

Não bebais!

Bebo eu?

"Bebo" estás?

Mas penso há tempo

Se me contento

Com a futura saudade

Ou peço ao tempo

Que seja mais lento

que a oportunidade