MAMÃE, EU TE AMO!

Lourinete, ainda, te amo!

E tanto tempo já passou...

Nunca esqueci o teu Amor

Lembro-me dos momentos,

De quando, ainda, no ventre

Chorava e sentia a sua falta

Você me acolhia lá dentro,

Falava comigo e acalentava

Ficava dizendo bem baixinho:

A sua vida já foi abençoada...

Até cantava para eu dormir

Uma linda canção de ninar,

Com sua voz suave e bela

Fazia-me sorrir e até chorar

De alegria por ser escolhida,

A sua filha eterna e querida...

Crescia e o Amor aumentava,

Não sabia o quanto te amava...

A senhora partiu para longe

Foi brilhar lá no azul do céu

Aqui, o meu mundo se acabou

E fiquei a chorar desesperada

Sem saber controlar minha dor

Triste, sem Luz e desnorteada...

Foi quando reconheci seu valor

E quanto era forte o teu Amor.

Elisabete Leite – 05\05\2019

(Para minha amada mãe Lourinete Gomes da Silva Leite)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/05/2019
Código do texto: T6642324
Classificação de conteúdo: seguro