Humanamente amor...

Eu percebo que tenho uma linda conexão com minha mãe; uma conexão que eu diria energética... cheia de amor... abençoadíssima. Dela eu sou a Cigana que canta, canta. Minha ela é a Oxum mais bonita. Eu sinto... ela sente... ela sente... eu sinto... sentimos.. reciprocidade subjetiva, ligação cósmica, sentimentos transcendentais... ou mesmo só humanamente amor!

Whallison Rodrigues,<b

Redenção, 26 de janeiro de 2019

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 31/01/2019
Código do texto: T6563572
Classificação de conteúdo: seguro