Feliz Aniversário

Minha Querida,

Feliz aniversário,

Desejo-lhe muitos outros aniversários,

Muitas outras alegrias e muitas e muitas

Comemorações felizes.

Hoje ainda minha pessoinha,

No entanto, não tarda a realização merecida dos seus sonhos

Guardo em mim certeza tangível, afinal

Não deterei o relógio do destino

Destino que a levará do nosso pequenino mundo

Para o universo do seu brilhantismo

Alçará o vôo dos generosos

Poucos e raros seres sábios

Que se comprazem em partilhar os conhecimentos

E, terá minha mocinha crescido

Do alto da sua cátedra, haverá não apenas uma professora,

Mas a professora feliz com o seu mister de cada dia

Disso também guardo a plena certeza

Muitas etapas a serem vencidas,

Sim, pois, por ora são o seu combustível

Logo, não estará aqui em nosso ninho

Mas, voando e cruzando os ares do que lhe motiva e inspira

Será sua vocação a sua nova morada

Lembre-se sua velhinha permanecerá eternamente aqui cuidando

Do seu mundinho para quando a saudade apertar

Ou se de você outras vidas se fizerem

Estarei sempre com o espírito caloroso

Para você e quem mais vier

Minha linda filha, ainda minha mocinha,

que no nosso mundinho ainda se aninha

Orgulho muito da sua doçura

Enquanto não parte em seu vôo

Aproveito para tê-la perto da minha alma

Nas nossas vidas de solidão acompanhadas

Do carma de termos noites ensolaradas

Te amo com o maior dos amores

Abrace esta verdade incontroversa e eterna

vivianne marinho
Enviado por vivianne marinho em 25/12/2018
Código do texto: T6535160
Classificação de conteúdo: seguro