A vida por um triz



No amanhecer deste dia ,meu marido ao levantar
Começou sentindo dores,e se pois a reclamar
Com pontadas muito fortes , seu coração quis parar
Me deixou preocupada e socorro fui buscar


Pouco valemos na vida e muito queremos ser
Quando o Senhor determina,nada se pode fazer
É num leve piscar de olhos,que se deixa de viver
Uma vela que se apaga mesmo sem você querer



A existência na terra é mistério, não se explica
Por coisas muito pequenas, a saúde se complica
Vai cada dia escapando como água em uma bica
Todos que dela não cuidam, logo sem a vida fica



Quando aparece um sintoma, que leva a preocupar
Todos correm para os médicos,para saber o que há
Em vez de se prevenir ,preferem remediar
Só quando não tem mais jeito,vai os recursos buscar



Feliz é quem ainda encontra, pessoas prontas a ajudar
E com gestos de bondade apareceu quem o levar
Porque não agindo rápido, a vela pode apagar
Hoje vivi a experiência ,que estou a relatar


Nada valemos aqui,como um sopro acabamos
Tudo que se pensa ser, não passa de ledo engano
Por mais que se tenha tudo,tudo acaba aqui ficando
Pois só mesmo o Criador é quem sustenta o humano
(Lbxavier)

27-09-2018


Hoje, bem cedo passei por um momento ruim,meu marido se sentiu mal ,e nunca havia visto em nosso quase 46 anos de casados um quadro igual, ele sempre vai ao médico guiando o carro mas pediu ajuda por não suportar as dores no peito,algo ruim de suportar, graças a Deus tudo foi a tempo e ele está bem,um susto,e um alerta para aumentar os cuidados com a saúde.A vida é um sopro.



Foto dele fazendo o eletrocardiograma.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/09/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6461565
Classificação de conteúdo: seguro