Pai, Mãe (III)

Pai, Mãe

Vejo que muito do que de vocês julguei

Eu também aprendi,

Cresci e repliquei.

Pai, Mãe

Não culpe seus pais,

Nem seus filhos e filhas.

Ninguém é só culpado,

E ninguém é só ferida.

Pai, Mãe

Como disse uma vez

Somos humanos,

E não ter certeza das questões da vida

É algo natural,

É normal,

E está tudo bem.