PAI / MÃE

"Ter Filho(a)...

Além de ser, voltar ao passado...

Ao Avesso, é também...

A melhor e pior coisa para Ser !

Pois, tem que dar seus 100%

Para cuidar e Criar, até as...

Crias, poder se defender!"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/08/2018
Código do texto: T6426611
Classificação de conteúdo: seguro