Por Você

Que a Lua brilhe

No infinito para que

Tua estrela seja fonte de vida

Nos olhos da árvore

De Luz

Que o Rio sempre alimente

Tua memória viva

Gosto de amar o chão batido pela ancestralidade

Canção do tempo

Que as lágrimas que da face caem se transformem nas flores

Pétalas de cristal

Amor de mãe

Agarrado a ti

Anjo em asas de amor

Me faz forte

Filho amado

Pequeno Guerreiro

Príncipe da Vida

Luz do amanhecer

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 04/07/2018
Código do texto: T6381632
Classificação de conteúdo: seguro