FAMÍLIA UNIVERSAL

FAMÍLIA UNIVERSAL

Toda família é assim

Uma festa todo dia

Pode ser consanguínea

Firmadas em Cristo

Ligadas pela interseção

Quer seja por afinidades

Ate mesmo as do coração

Se amam, se beijam

Discutem, Festejam

Se unem, se ajudam

Sorrindo ou chorando

Sempre se dão as mãos

Felizes ao redor da mesa

E tudo termina em oração

Que Deus abençoe as famílias

Livrando-as das investidas do inimigo

Dos vícios que sempre alienam

Da ausência de amor e paz

Da violência perene ou fatal

E das concupiscências da carne

Que conduzem ao caminho do mal

Mira Maia 23/06/2018