FITA 5555 NÃO TENHAS MEDO

TITULO= Não Tenhas Medo

Grupo Amar É Preciso

Sarau Amar É Preciso

Evento Mês de Maio – Semana do Amor

Tema: Romantismo

Autor MAKLEGER CHAMAS

País BRASIL

16/05/2021

3ª Postagem

Convidado de MÔNICA MESQUITA

Se achegue aos meus olhos

Menina

Não tenhas medo

Desabafe

As tuas primas rimas

Em fartas resenhas

Prá montar o esquema

Que mude o teu triste clima

Não tenha medo

Eu sou o poço profundo

Dentro de um louco mundo

Em baldes segredos

Feito de tais medos

Em um calado inverso

Escrito efeito diverso

Em grades de espessos climas

Deixando tatuado no peito

Em volúveis rimas

O suplício do gelado sereno

Que traz o veneno

Que mata a solitária auto estima

Não tenha medo

Quando a vida que é vida

Se faz em nós vida

Prá transformar

Em nós o destino pesadelo

E a doida arbitrárias feridas

Que arrepia a nossa pele fina

E os nossos fios longos de cabelo

Se achegue aos meus olhos, menina

Não tenha medo

Desabafe

As tuas primas rimas

Em resenhas fartas de teu clima

Eu sou todo ouvido aqui na praça

Basta você querer abrir a boca

Desabafar as mágoas loucas

Com destemida raça

Deixando desaguar sem farsa

As águas roucas

Que, na verdade, te machuca

Não tenhas medo

Titulo= Não tenhas medo

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré

Data 05/05/2018

Dedicado à FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 10/05/2018
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6332515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.