Laço Sagrado

Eu que não sou de levar a sério o ''sagrado'',

Tenho comigo a benção de ter minha família,

Não somos perfeitos mas somos o que somos,

E temos muito amor; [ainda somos engraçados]

Quando amigos me dizem tão tristes,

Sobre brigas e mágoas familiares, fico infeliz,

O coração aperta, discussões bobas quase atoas,

Fagulha que se torna incêndio e queima a todos,

Brigamos porquê nos amamos, mas tanto?

Filhos de pais sem nome, parentes adotados,

Mães lidando com o ninho vazio, filhos sozinhos,

Estamos todos apertados mas não num abraço,

O laço sagrado, não o rompa, não nos faça romper;

Sei que as vezes pareço tão deslocado,

Mas me imagine como um astronauta,

Viajando pelo cosmos através dessa tela,

Ele ainda se importa e sente saudade de casa,

Das canções que restaram: eu amo vocês;

Eu não quero brigar e vou evitando se posso,

Recuo para vocês não me perderem,

Quero estar ligado a vocês por esse laço,

Vamos aprender a demonstrar nosso amor;

[Encore]

Quero um dia retornar à João Pessoa,

Não que eu já tenha visitado antes,

Mas estive lá pela minha mãe, pela minha avó,

E pela minha bisa que voltou para lá,

Numa carruagem angelical, ao lado de Jesus;

Vou estar a beira de uma linda praia,

Terei só meus passos e não mais três,

Não será eu, as lembranças e os sonhos,

Caminharei por mim e os que carrego no coração,

Meus pés, minhas raízes, minha família;

(Data: 14 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos