Jóia única

Quando cheguei no

portão ela correu com

empolgação dizendo

vou pegar seu presente

que eu fiz pra você,

voltou trazendo dois

botões colados em

papel e me entregou

dizendo:"com amor e

carinho para meu avô

que eu amo" e me

beijou com doçura e

amor, as lágrimas

brotaram e rolaram

pela face, em saber

que era o presente

mais caro e precioso

que poderia ter recebido,

uma jóia única que

jamais existirá outra

igual...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/03/2018
Código do texto: T6286916
Classificação de conteúdo: seguro