Return

Há caminhos que se transformam

Em trajetos históricos.

Há percursos que são feitos

Porém não mais refeitos;

Há bifurcações que nos levam

Ao local de onde não voltaremos jamais...

Há de haver algum retorno

Em que busquemos a chave de ouro,

Para nos sentirmos em paz;

E exatamente este, é a gente mesmo quem faz.