AMOR DE MÃE
 
 
 
- Mãe!
Meu olho está ardendo
- Põe colirio que passa!
 
- Mãe, tá chovendo, e eu
Não tenho guarda chuva!
- Espera
Logo logo, a chuva passa
 
- Mãe, passa minha camisa
 
- Olha o que a mãe fez!
Bolo de passas...
 
No coração de mãe
Tudo, nada passa
 
Só a saudade de minha mãe
Que não passa
 
 
S. Paulo, 08/05/2016
www.cordeiropoeta.net