SER FELIZ POR INTEIRO
 
Sabe, é triste compreender,
Quando um coração tem tanto amor pra dar,
e um cantinho sempre aberto pra receber,
alguns, nem fazem questão de aceitar.
 
É como se existisse uma pedra no caminho,
impedindo-os de partilhar e conviver,
matando-me de saudades aos pouquinhos,
a distância vai podando o bem-querer.
 
E pra viver um grande amor verdadeiro,
perdoe queridos, as dores do passado,
pra que não sejamos feliz só pela metade.
 
E na esperança de conter a ansiedade,
e do meu coração não mais sentir saudades,
quem sabe um dia, eu serei feliz por inteiro.