MELHOR SER...

Quando nasci no interior

não encontrei riquezas materias,

mas recebi presentes valiosos

enviado por Deus através dos meus Pais.

Tive tudo que o amor poderia me dar

e nenhum dinheiro no mundo poderia comprar.

Jangadas pra navegar no rio

feita de troncos de bananeira,

escorregadeiras feitas de palha

e balanços nas galhas das mangueiras.

Tinha um cavalo com o nome de ESTRELA

que quando cavalgava me sentia voar.

Quando meus filhos nasceram,

também não tinha riquezas materiais não.

Mas encontraram um lar estruturado,

com uma Mãe determinada a lhes dar

boas e inesquecíveis recordações.

Teve tartaruga chamada THE FLASH

passeando vagarosamente pelo quintal,

teve um cachorro lindo chamado LUCK,

que nos encantava com sintonia real.

Nosso verão era na praia, com a presença dos avós,

dos primos, tios, muito calor e alegria

Nosso São João era comemorado na roça

sempre misturado com os primos

e sempre com boas companhias.

Tinha também o nosso carnaval...

cada um com sua fantasia

mas envolvidos na mesma alegria.

Hoje sou uma MULHER realizada,

Com o resultado da minha história,

Não tenho bens materiais para deixar

Mas conquistei boas lembranças na memória,

porque nada tenho material de valor,

mas tenho sobrando respeito,

reconhecimento e amor.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 08/10/2017
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6136956
Classificação de conteúdo: seguro