MULHER E MÃE

MULHER E MÃE!

(Antologia Mulheres Reais)

Mulher e Mãe!

Beleza infinita

Beleza que deslumbra

Beleza que encanta.

Mulher e Mãe!

Beleza com amor alimenta

Beleza que amamenta

Beleza que sustenta.

Você: Mulher e Mãe!

Mãe as mais sublimes das virtudes

Mãe com delicadeza majestosa

Mãe Mulher com amor acalenta.

Você: Mulher e Mãe!

Mulher reforçada com o decorrer dos anos

Mulher com ternura, afeto e carinho,

Mulher e Mãe amante com plenitude.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 26.04.2017 às 17:00hs.