MEUS PAIS

União perfeita, ideal reciproco

salvaguardando cuidadosamente

nossos sonhos, nossos anseios.

Debruçaram sobre eles sem limites

Agradecida sou por cada ensejo.

Agregado aos seus festejos,

guloseimas e mesa farta,

Passeios,circos, praias,

festa das Neves, da mocidade,

seriados no conhecido cine Rex,

Batman, Durango Kid, Tarzan

alegria em profusão.

Gibis, patins, bicicleta.

Tudo ao suave som

inesquecível fundo musical

chorinhos tirados da flauta

harmonia alegrando a casa

som de amor com serenidade.

Sintonia afetuosa na conivência

do sorriso idêntico,

afigurando-se um lábio só.

Filhos em compassos, regidos

por maestros esmerados

conduzindo nossa infante sinfonia

numa nota de amor maior.

)()()()()()()()()()()()()()()()()()()

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 06/10/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6134958
Classificação de conteúdo: seguro