TRICOTANDO EM MEGA BITES

Nessa era digital,

onde tudo é passageiro e frugal

resolvi tricotar no computador

do fio puxei o amor,

no teclado digitei os nomes

que na vida multipliquei.

Na tecla S escrevi Sarah

que a Sophia formou

com o C,digitei Clarissa,

que Lucas gerou

e com Luana se contentou.

Entre sites no mega bytes

estes nomes salvei.

na memória do computador.

No meu coração imprimi

parte do trico apreciei

Pedaços de meu amor formatei

sem caneta, sem borracha

nas nuvens guardei.

Com emocions estampei

A peça digital que hoje tricotei.

Fátima Rosas, segunda-feira,

dezembro 30, 2013