Menino Herom

Uma vez conheci um menino.

Foi um presente!

Seu tempo era curto.

Aprendi muito com ele.

Era intenso, verdadeiro.

Seu olhar era um abraço.

Seu sorriso, não era riso,

Era comunhão.

Seu canto falava de família,

Alegria e carinho.

No seu encontro com a vida

Plantou Amor.

E seus frutos

Nós é quem colhemos.

Para você menino Herom

Todo amor do meu coração

E do mundo.

28/09/17