FLOR DE MÃE

Mãe tu és

deslumbrância

teatral e magistral

em meio há

notas musicais

amarelas

dum girassol.

És a poesia

ascendente

escrita na

lua pelas

estrelas.

És os espinhos

dos cactos.

Flecham e

palpitam corações.

És o feito da

flor-copo-de-leite.

Branca! Destacando-se

sempre em meio ao verde.

És a sombra duma

árvore

à beira do cais.

Presenciando o

ballet dos navios e das barcas.

Estampada relevância

duma guerreira

Nordestina praiana.

És o efeito da

flor-chocolate.

Quão meiga e melosa

feito uma orquídea.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 29/09/2017
Código do texto: T6127854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.