A minha Vovó

A minha vovó

É diferente!

É cheia de vida

E vive contente.

Vai a balada,

Curte uma self,

Com o zap na mão

Do tempo esquece.

Ligada no face,

Redes sociais,

Tá sempre antenada

Não fica pra traz.

Cheia de amigas

Iguais a ela,

Assim é chamada:

"Vovó moderna".

Cuida da gente,

Denga de mais,

Amor verdadeiro

Que nos satisfaz.

Obrigada vovó

Por tanto carinho,

Você merece

Milhões de beijinhos!!!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 27/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6066243
Classificação de conteúdo: seguro