Diga Que O Ama

Jovem garoto de sonhos coloridos

Vivendo uma realidade toda cinza

Sem saber se é amado ou aceito

Nunca o contaram a verdade

Se é amado ou só mora no lugar

Já foram ditas palavras de amor para ele

Junto a tantas ordens, regras e códigos

Metas para um futuro sonhado pelo pais

A sombra da escura depressão o perturba

Coloca suas mãos sobre o pescoço dele

Ele precisa ouvir só uma frase de amor

Estuda por horas o que não quer

Apenas para respeitar seus familiares

Apenas para um futuro estável

Pois seus pais dizem que é o certo

Viver o agora, poderia ajudá-lo

Viver o tempo que lhe resta ainda

A duvida de ser amado ou aturado

Prepara uma corda em seu pescoço

Ele só precisa de gestos e abraços

Para acreditar nessa vida que tem

Diga que o ama, diga que ele é amado

(Data: 13 de Julho de 2017)

///////////////////////////////////////////////////////

Comentar que o significado de homofóbico é o medo de homossexuais não vai pegar. É MEDO SIM e esse mesmo medo te afasta deles, te faz ter pensamentos duvidosos e cria a intolerância que machuca com suas palavras do dia a dia, que machuca quando ditas diretamente e mais ainda se chega a agressão física

É MEDO SIM!!! Medo de conhecer, de interagir porquê acha que vai ser contaminado e não como o medo de ser ferido por tigres. É esse medo que gera preconceito de não chegar a estender as mãos e criar a tolerância entre humanos

(Data: 29 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí