homenagem a cabo monteiro

a vida é uma passagem

talvez a mais curta delas

a vida é uma passagem

as vezes feia as vezes bela

como uma simples novela

que ninguém escapa no fim

infelizmente a vida é assim

derrepente o dia fica frio

a poesia silencia

o mundo fica vazio

e agora quem partiu ?

o som da viola chorou

o poeta se calou

e uma lagrima que rolou explicava

cabo monteiro nos deixava

é difícil entender

as injustiças do mundo

é difícil compreender

o fato de perder

causa um doer profundo

foi tocar no céu

recitar pra o pai celeste

alegrando o paraíso

com seu canto de nordeste

um homem da lei que fugia da lei

se preciso fosse para ser feliz

o homem que tinha deus

como seu maior juiz

viveu como quis

sorriu foi exemplo deixou uma filha

que cheia de orgulho o seu olho brilha

só de ouvir o nome do pai

que o corpo vai

mais a fica a lembrança

do riso contente da suas lambanças

do beijo nas crianças

do aperto de mão

da contencia batida

querido monteiro exemplo de vida

suas amizades ficam

e sentem sua partida

no coração da familia

resta só uma batida

coisas da vida

perdemos mais parceiro

os meus versos são de luto

vai e paz irmão monteiro

Tony Aldair p. Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 11/07/2017
Código do texto: T6051524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.