Volta para casa

Vejo-te

No olhar apagado

Escuto-te

No ribombar

Desta voz

Exaurida,

Volta…

As lágrimas

Desenham mãe

Nas palavras que a boca

Não sabe dizer

Volta…

As mantas

Não aquecem mais

Não tanto

Quanto seu abraço

Volta…

O sol

Não existe

Não tanto

Como a luz dos seus olhos

Volta…

As novelas,

Não mais inspiram

Minhas panqueras

Não tanto

Quanto tuas karringanas

Volta…

Sem ti,

Eu e a vida

Andamos distante,

Volta para casa

Mãe!

ALANITO (O MENSAGEIRO)
Enviado por ALANITO (O MENSAGEIRO) em 06/07/2017
Código do texto: T6047416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.