Fotos

Como você se atreve a olhar essas fotos

E logo então chorar pelo tempo que se foi?

Sem ao menos pensar no que houve depois

...depois de me fazer chorar desse jeito

Graças à você, tudo poderia ter sido tudo

Só que então tudo vou quase nada por você

Estou tentando tirar novas fotos agora

Porém em todas estou quase sozinho

Como pode olhar através dessas fotos

Ver meu olhar e o meu sorriso

Logo em tão poucos anos fazer essas coisas?

Que quase conseguem me fazer não sorrir

Fotos que me levam para um tempo mágico

Que quase arruinaram em minhas mãos

No momento em que foram amassadas por ti

Como ousa a querer tirar sorrisos das fotos?

Se você sente saudades desses tempos

Gostaria de lhe dizer que apenas cresci

Que no fundo eu ainda estou esperando

Sua boa vontade de querer fazer novas fotos

(Data: 21 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí