Eu Te Amo (Me Leve Para Casa)

Lado A: Eu Te Amo (Me Leve Para Casa)

A noite nunca pareceu tão vazia

Quanto essa sem você do lado

As estrelas me serviram do telhado

Desde que eu sai ou fui expulso

De casa

Do lar que me ofereceram toda vida

Daquele lugar em que estou a salvo

Com pessoas que chamo de família

Foi difícil esconder tudo isso de ti

Mais complicado ainda tentar dizer

Pois não achava jeito para começar

Então as frases ficaram presas na garganta

Estou jogado no mundo agora

A vida tem sido meu anjo da guarda

Vivendo entre sorte e azar, venha

Eu te amo, me leve de volta para casa

Podemos ser um novo eu e uma nova você

Posso te apresentar meus amigos

Você pode me mostrar suas curiosidades

Te apresento minha paixão

Seria lindo ver vocês se dando bem

Se você me deixar viver de galho em galho

Ou na rua gelada próximo ao perigo

Talvez você e eu sejamos solitários para sempre

Eu te amo, por favor me leve para casa

Ruas vazias de rostos conhecidos

E de qualquer carinho que eu precise agora

Tenho medo de nunca mais nos encontrarmos

Eu te amo, venha cá me libertar

(Data: 15 de Junho de 2017)

//////////////////////////////////////////////////////

Lado B: Não Deixo de Ser

Não deixarei de ser mais fofo

Não deixarei de ser seu filho

Só vou ser quem sou aqui de baixo

Dessa pele, desse alguém para ser aceito

Não vou deixar de ser quem conheceu

Talvez eu até melhore com o tempo

Melhore na minha opinião

Afinal nem todas as eras agradam

Não deixarei de ser teu conhecido

Apenas se quiser deixar de me conhecer

Quero poder me olhar no espelho

E ver que interior e exterior combinam

Eu sou único, essa é a verdade

Você tem uma única chance de saber

Que pode ser mais um a me amar

Ou mais alguém a me apedrejar

Talvez você seja minha maior perda

Mas sei que seria minha maior conquista

Então diga que me ame e não quer perder

Eu te amo e preciso que seja minha casa

Não vou deixar de ser aquele

Com quem fez memórias na infância

Mas não posso deixar de ser

Quem eu sou mesmo sem ser aceito

(Data: 26 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí

FELIZ DIA DO ORGULHO LGBT+ <3