FAMÍLIA / UNIVERSO

"FAMÍLIA"...

rege o...

"UNIVERSO"

pois, sem...

"FAMÍLIA"

o...

"UNIVERSO"

não passa de um...

"SER PERVERSO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/05/2017
Código do texto: T6013602
Classificação de conteúdo: seguro