Sabe mãe...

...hoje a saudade bateu forte

Senti no peito um vazio, uma ausência

E o homem adulto, maduro e forte

Não passou de uma simples aparência.

Sabe mãe...nessas longínquas terras

Depois de tanto tempo passado

Ainda vive aquele menino travesso que tiveras

Um dia em seu abraço apertado.

Sabe mãe...salivei outro dia

Ao sentir o cheiro do seu feijão

Em esparsos uma leve alegria,

Mas acordei da ilusão.

Sabe mãe...eu sinto que sabe

Que o filho por onde andar

Sente falta, e as vezes não cabe

No peito, o carinho que só mãe sabe dar.