SER MÃE

Ser mãe é uma dádiva de Deus, de poder gerar filhos, amados

e queridos. É, também amar, rir, alegrar, sofrer, chorar pelos

filhos.

Ser mãe é sofrer no paraíso ( Rui Barbosa)

Felicitações a todas as mães: mãe pobre, mãe rica, mãe

prazerosa,

Mãe jovem, mãe idosa, mãe de sangue, mãe de criação, mãe

amorosa,

Mãe casada, mãe solteira, mãe viúva, mãe amiga, mãe em

harmonia,

Mãe sofredora, mãe feliz, mãe viva, mãe falecida, mãe de todas

as mães, mãe Virgem Maria...

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 14/05/2017
Código do texto: T5998578
Classificação de conteúdo: seguro