Feliz dia das Mães!

Um dia Deus sonhou,

Ter uma Mãe para si.

Assim ele enviou,

O Verbo Divino aqui.

E então Jesus nasceu,

Através da Virgem Maria.

E assim Deus desceu,

E teve a Mãe que queria.

E mostrou naquele dia,

Da Mãe a importância,

E temos em Maria,

Exemplo de tolerância.

Amigos estou falando,

Que as Mães vamos amar.

Pois Deus segue amando,

A Rainha do seu Lar.

Parabéns nós te damos,

A vocês Mães queridas,

Porque assim buscamos,

O seu exemplo de vida!

Vivam as Mamães!

(Lidio Jose de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 10/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5995557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.