Mãe

Hei Deus!

Obrigada pelo presente

Que me deixa muito contente.

Mãe hoje quero te homenagear

A princípio sinta-se beijada e abraçada pela sua filha amada.

Todos os dias é dia das mães

Mas hoje quero te falar

Hoje quero te dizer

O valor que tem você.

Mãe hoje tenho que agradecer

Ao meu Deus por ter me dado você.

Uma mãe dedicada e amável

Amiga e sincera

Presente e singela.

Uma mãe forte e transparente

Disciplinadora e educadora

Uma mãe vencedora.

Mãe na cozinha, mãe na empresa

Mãe escola e na igreja.

Mãe todos os dias.

Hei Deus grata eu sou

Pela minha mãe Senhor.

Grata eu sou por te servir e hoje é motivo de sorrir.

Belivre

Ás 13h30min 04/05/2012

Belivre
Enviado por Belivre em 02/05/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5988018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.