LAÍS MADEL

Eras um bebe

Depois nasceste

Engatinhou

Caminhou

Caiu muitas vezes

Mas sempre levantou

Fostes apreendendo

Ias no banco detrás

No meu carro

Pó pedacinho do céu

Há p/estudar

E o tempo foi passando

Hoje fez 15 primaveras

Que lindo , linda menina.

É. O tempo passou

E és uma menina

Educada estudiosa

E tens tudo para

Ser feliz e ter uma

Vida linda você

Merece juntamente

De sua mãe. que

Nao mede esforços

Seus avós e tias

e primos e familiares.

Que Deus continue te

Abençoando.

Vanir Gonçalves
Enviado por Tapejara Vacariano em 02/05/2017
Código do texto: T5987732
Classificação de conteúdo: seguro