BELA FLOR

Escorre pelos meus dedos

as raízes da mais bela flor

Minha boa germinação

foi regada pelo amor.

O solo foi fertilização

com a bênção do calor,

cresço mais a cada dia

sempre graças a podagem

que me molda firme e forte

para que eu alcance a liberdade.

----------------------------------------

Poema que dedico a minha doce mãe, Ivanda ♥