Um dia de chuva

O tempo foi se fechando

A chuva pois-se a cair

Tentei mas não resisti

Pulei na chuva brincando

Meus filhos me acompanhando

Correndo muito e sorrindo

Aí eu fui me sentindo

Ao meu passado voltando

E comigo me perguntando

Qual de nós é mais menino?