A paz do teu sorriso

Basta um sorriso

único e lindo sorriso teu

para que tudo

medo, cansaço, tristeza

por mágica

se apaguem do meu coração.

Ele se enche de infinita ternura,

onda de amor

brando, suave,

que inunda todo o meu ser.

E eu me deixo ser levada

por essa nova experiência,

sentimento

sem igual

aflorando em meu peito.

Ah! Como eu te amo!

És tu que me dá forças

para continuar seguindo.

Qualquer coisa torna-se pequena

na paz do teu sorriso meigo,

do teu olhar inocente

das tuas pequenas mãos

tocando-me desajeitadamente.

E então me renovo,

encho-me de uma força interior

Que me faz caminhar, recomeçar.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5973914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.