REENCONTROS pais e filhos II

REENCONTROS

Virgínia fulber

vento dribla a esquina,

atravessa vermelho poente

arrebanha nuvens de volta ao mar ...

se a fome for grande

homem aprende

pescar

nadar

atravessar o mar...

quem sabe até voar ...

chorar ninguém ensina ...

naturalmente

clamor

encontra ressonância

nalgum coração

estima

do desejo de

voltar a ser menino

filhos

para reaprender soltar

choro

sorrisos

e o

brincar

na magia dos dias

reencontros

harmoniosos acordes

consonantes com

a sinfonia universal que

rege a bela coreografia que

denominamos vida ...

virgínia além mar > mulher peixe voador julho 2006

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/08/2007
Código do texto: T596806