GUERREIRA

Amorosa guerra civil

Festa simbólica o casamento

Oferecimento, nascimento, aleitamento,

Carne comida pela prole

Força e vitalidade da guerreira

Em forma de Sangue branco.

E ela ofereceu seu corpo-alma, até o fim.

Em forma de sangue branco

Sua carne, força e vitalidade

Que foi a comida de sua prole

Ofereceu à vida, aleitamento

Depois da festa simbólica, o casamento

Início de sua guerra servil