APRENDI A PESCAR

Você não me ensinou muitas coisas

Você me deu a vara para buscar meu alimento

Assim aprendi que devo pescar meu peixe para me alimentar

Ou viveria ao sabor dos acontecimentos

Você sempre esteve perto, mas muito longe de mim

Com isso aprendi a ser mais forte, a ter uma força sem fim

Não precisa dizer nada, vejo no seu semblante

Que ainda quer se manter distante

Você não entende o percurso da minha jornada

Nunca entendeu meus reais motivos para seguir essa caminhada

Mas aprendi a entender você

Ainda que ninguém tivesse me ensinado

Aprendi a sair do mundo da ilusão

Aprendi a olhar no espelho e me enxergar

Aprendi a preencher o vazio do meu coração

Aprendi que a vara me serve para pescar.