FILHO

(por Regilene Rodrigues Neves)

E a gente é esse amor

Gerado nove meses no ventre

Concebido para ensinar a amar

Um amor maior, que não se mede

Tamanha grandeza

Que nos ensina a maternidade.

Ser mãe é a mais pura felicidade!

Amar um filho

É multiplicar esse amor

Ao tamanho das galáxias

Lá onde ela refletisse

Nossa gratidão para o universo...

Cada filho é um amor único

Que carrega em si o dom de ser capaz

De nos ensinar a medida do amor!

Um filho é uma lição diária

Troca necessária para nos humanizar.

Um filho nos faz enxergar o outro

Quando antes éramos incapazes de compreender

O que nossa mãe sempre nos quis dizer...

Filho é esse amor exagerado

Que nos faz cometer todos os erros

E ao mesmo tempo aprender

Que cada um é um ensinamento

Que nos faz crescer a todo o momento!

Filho é uma herança de Deus

Para entendermos o amor sobre todas as coisas...

Em 27/03/2017