FELIZ ANIVERSÁRIO

Era quatro de fevereiro,
O ano nem precisa falar,
Foi o penúltimo, distante do primeiro,
Seu aniversário vamos comemorar,

Sua família, e amigos a homenagear,
Todos no dia quatro, a celebrar,
O dia do seu nascimento,
Assim a festejar, no devido momento,

Ele é meu irmão, por muitos admirado,
A nossa prima pediu, aqui fica registrado,
Nesse momento de grande magia,
Seu aniversário, onde quatro será o dia,

Para felicita-lo, em forma de poesia,
Razão que passei a escrever com alegria,
A dádiva de Deus, pela vida que nascia,
Junto dessa ótima pessoa, nossa companhia,

Essa será nossa singela homenagem,
Demonstrando amizade e camaradagem,
Ao homem intégro de bom coração,
Afirmo Gilvan, o prazer de ser seu irmão.

*************************************

Ele com cinco anos já fazia poesia, vejam:

O mesmo disse;

Eu sou Castelo Branco,
Não aquele que morreu,
Aquele não volta mais,
Castelo agora sou eu...
essa é apenas uma estrofe da sua poesia.
No próximo dia quatro, desejamos feliz ANIVERSÁRIO, Gilvan.