Família

A família é a sagrada

Instituição que nós temos.

É amor que não se acaba,

Isso todos nós sabemos.

E se alguma coisa desaba,

É a ela que recorremos.

Quem por algum motivo

Viu-se caído num poço?

Se achando todo perdido

Estando em grande "alvoroço"

E na família encontrou

O apoio que precisou

Do mais velho ao mais moço?

Valores, ensinamentos,

Até mesmo algumas brigas

Muitos são direcionamentos

Que levamos pra toda vida

É tão bom estar em paz

Quantas vantagens nos traz

Ter uma família unida.

Escrito em: 15/05/2015.