Doce de Leite

Redescobri fotos antigas e pensei:

Em como todos mudamos nesse tempo?

Como nós nos perdemos no caminho

E o quanto queremos continuar juntos

Família se tornou uma doce memória viva

Que venho tentando redescobrir

Tentando não parecer assim distantes

Não tanto que não dê para reaproximar

Sinto falta das tardes e tv alta

Das rosas nas paredes e do cachorro

De tudo como era antes

Um dia antes de nos perdermos

Mas não quero perder tempo

Quero achar mais ainda vocês

E criar novas memórias

Que vou querer tanto ver em breve

Vejo amigos desistindo desse laço

Vejo parentes tentando quebrá-lo

É quando mais preciso dele por perto

Para me sentir parte de algo além de mim

(Data: 05 e 23 de Janeiro de 2017)

Tive a ideia do poema após um lanche da tarde com meus pais enquanto comíamos doce de leite, apenas imaginei o quanto amo momentos de paz entre nós e da nostalgia após ter visto fotos dos meus aniversários.

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí